Тыква с рисом и изюмом

159.1_DOVLEAC_CU_OREZ_SI_STAFIDE1

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса,
  • 0,5 кг тыква,
  • 100 г изюма,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Приготовление:

Рис промывают, отваривают в подсоленной воде. Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2×2 см. Обжаривают на ½ порции сливочного масла до размягчения. Изюм пропаривают. Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.

159.1_DOVLEAC_CU_OREZ_SI_STAFIDEIMG_7141

Poftă Bună / Приятного Аппетита !

Блюдо приготовлено в ресторане „Popasul dacilor”
шеф-повар Добренюк Вероника
г. Кишинэу, ул. Валя Кручий, 13

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Google

Comentezi folosind contul tău Google. Dezautentificare /  Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare /  Schimbă )

Conectare la %s